COPPA STAGIONATA
Per produrre la Coppa stagionata si utilizzano i fasci muscolari del collo. La salatura a secco si svolge in un unico passaggio massaggiando la carne. Viene poi lasciata a riposo per i successivi 7 giorni.
Una volta che la carne ha assorbito il sale le coppe vengono insaporite con pepe e spezie, insaccate in budello naturale e legate a mano. Vengono poi avviate al processo di asciugatura prima di iniziare la vera e propria stagionatura che durerà circa sei mesi.
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Specifiche del prodotto:
Ingredienti: | Coppa di suino, sale, pepe, spezie. |
Tipo di confezionamento: | Sottovuoto. |
Durata del prodotto: | 2 mesi dalla data di confezionamento. |
Conservazione: | In frigo a temperatura compresa tra 0 e 4 °C. |
Allergeni: | Non contiene allergeni. |
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Valore energetico: | 451 Kcal – 1871 Kj |
Grassi: | 35.5 g |
di cui acidi grassi saturi: | 13.2 g |
Carboidrati: | < 0.1 g |
di cui zuccheri: | < 0.1 g |
Proteine: | 32.8 g |
Sale: | 2.96 mg |