• I NOSTRI PRODOTTI

Salame L’Unico


La preparazione prevede esclusivamente l’uso di carni suine, attentamente selezionate, macinate e condite con sale, pepe e spezie.

Salame

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L’inconfondibile sapore del nostro salame nasce dalla materia prima di altissima qualità. La concia come da tradizione…

Prosciutto Crudo di Parma


Ogni coscia proveniente dal nostro allevamento porta il tatuaggio aziendale a garanzia della tracciabilità per il consumatore finale.

Culatello

Il Culatello è il salume più prestigioso e prelibato. La sua produzione, unicamente artigianale, è legata alla tradizione popolare molto radicata nel nostro territorio.

Pancetta


La Pancetta è uno dei tagli più grassi del suino e si ricava dalla parte addominale, squadrata e rifilata con la sua cotenna.

Fiocchetto di prosciutto


Il Fiocchetto di Prosciutto si ricava dalla stessa coscia di suino utilizzata per produrre il Culatello che viene sgrassata e privata della cotenna.

Lardo aromatizzato


E’ lo strato grasso della schiena del maiale salato e aromatizzato con rosmarino, salvia, alloro e pepe in grani.

Coppa stagionata


Per produrre la Coppa stagionata si utilizzano i fasci muscolari del collo. La salatura a secco si svolge in un unico passaggio massaggiando la carne.

Lonza stagionata


La Lonza, uno dei tagli più magri del suino, viene salata a secco e insaporita con pepe e spezie, insaccata in budello naturale e legata a mano.

Spalla cotta


La Spalla Cotta è un prelibato salume. Viene salata e sapientemente legata a mano in modo da conferire al salume la caratteristica forma…

Porchetta


Si tratta di un arrosto che contiene tutte le parti di un unico suino. Le carni vengono salate e speziate con una miscela di pepe nero macinato…

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