LONZA STAGIONATA
La Lonza, uno dei tagli più magri del suino, viene salata a secco e insaporita con pepe e spezie, insaccata in budello naturale e legata a mano. Al termine dell’asciugatura inizia la vera e propria stagionatura di quattro mesi. La fetta si presenta di colore rosa uniforme. Dal sapore leggermente pepato è ottima da gustare con rucola, grana e aceto balsamico.
Specifiche del prodotto:
Ingredienti: | Lonza di suino, sale, pepe, spezie. |
Tipo di confezionamento: | Sottovuoto. |
Durata del prodotto: | 2 mesi dalla data di confezionamento. |
Conservazione: | In frigo a temperatura compresa tra 0 e 4 °C. |
Allergeni: | Non contiene allergeni. |
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Valore energetico: | 296 Kcal – 1243 Kj |
Grassi: | 12.7 g |
di cui acidi grassi saturi: | 4.71 g |
Carboidrati: | < 0.1 g |
di cui zuccheri: | < 0.1 g |
Proteine: | 45.4 g |
Sale: | 3.64 g |