PANCETTA
La Pancetta è uno dei tagli più grassi del suino e si ricava dalla parte addominale, squadrata e rifilata con la sua cotenna. Viene salata a secco massaggiando la carne con sale marino, pepe nero e spezie. Viene arrotolata, legata a mano, lasciata a riposo per i successivi 7 giorni. Segue la fase di asciugatura e stagionatura che durerà almeno sei mesi.
Dal profumo delicato e finemente speziato, ha un gusto dolce che accarezza il palato.
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Specifiche del prodotto:
Ingredienti: | Pancetta di suino italiano, sale, spezie. |
Tipo di confezionamento: | Sottovuoto. |
Durata del prodotto: | 2 mesi dalla data di confezionamento. |
Conservazione: | In frigo a temperatura compresa tra 0 e 4 °C. |
Allergeni: | Non contiene allergeni. |
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Valore energetico: | 414 Kcal – 1733 Kj |
Grassi: | 38.9 g |
di cui acidi grassi saturi: | 9.61 g |
Carboidrati: | < 0.1 g |
di cui zuccheri: | < 0.1 g |
Proteine: | 16 g |
Sale: | 1.8 g |