• NEGOZIO ONLINE

PANCETTA

La Pancetta è uno dei tagli più grassi del suino e si ricava dalla parte addominale, squadrata e rifilata con la sua cotenna. Viene salata a secco massaggiando la carne con sale marino, pepe nero e spezie. Viene arrotolata, legata a mano, lasciata a riposo per i successivi 7 giorni.  Segue la fase di asciugatura e stagionatura che durerà almeno sei mesi.

Dal profumo delicato e finemente speziato, ha un gusto dolce che accarezza il palato.

Scegli formato e quantità:

COD: N/A Categoria:

Specifiche del prodotto:

Ingredienti: Pancetta di suino italiano, sale, spezie.
Tipo di confezionamento: Sottovuoto.
Durata del prodotto: 2 mesi dalla data di confezionamento.
Conservazione: In frigo a temperatura compresa tra 0 e 4 °C.
Allergeni: Non contiene allergeni.

Valori nutrizionali medi per 100 g:

Valore energetico: 414 Kcal – 1733 Kj
Grassi: 38.9 g
di cui acidi grassi saturi: 9.61 g
Carboidrati: < 0.1 g
di cui zuccheri: < 0.1 g
Proteine: 16 g
Sale: 1.8 g

Altri prodotti che potrebbero interessarti: