La preparazione prevede esclusivamente l’uso di carni suine, attentamente selezionate. La concia come da tradizione è composta da spezie e aromi naturali che esaltano l’eccezionale sapore delle carni suine più pregiate. L’impasto viene poi insaccato in budello sottogentile di maiale e legato a mano. L’asciugatura a freddo consente alla carne di assorbire uniformemente la concia e impedire lo sviluppo di batteri nocivi senza l’utilizzo di nessuna coltura starter e quindi a conferire al prodotto un sapore tipico. È proprio il voler mantenere l’unico e inconfondibile sapore del nostro salame che ci ha impedito di utilizzare innesti microbici solitamente impiegati a livello industriale per uniformare il gusto di ogni salume anche nel caso di materia prima di scarsa qualità. Seguirà il lungo processo di stagionatura di circa 3 mesi.
Dove trovarci
Agricola Tenca s.s. Società Agricola
Via Valle 3, Località Valle,
26041 Casalmaggiore (CR) - Italy
Tel / Fax: 0375.254201
Cell: 333.4158200
Email: info@agritenca.it
P.IVA: 00120960190
[ITALIA] Spedizione Gratis da 59€
Per ordini inferiori contributo di 9,90€
Confezioni sottovuoto, box con ice gel
Corrieri DHL Express e Poste Delivery Express
Ritiri ogni lun-mar-mer mattina
Consegna in 2/3 giorni lavorativi
[ ESTERO: spedizione gratuita oltre 200€, per ordini inferiori contributo di 24.50€]
Orari apertura Spaccio
da Mercoledì a Venerdì:
dalle 8:30 - 12:30
Sabato
dalle 9:00 - 12:30
Pagamenti sicuri
Carte di credito, Paypal e bonifico
Seguici su facebook
Resi e rimborsi
L'annullamento dell'ordine e il rimborso possono essere richiesti prima che i prodotti vengano affidati al corriere. Di norma, data la natura deperibile dei prodotti, non sono ammessi resi. Contattateci per qualsiasi dubbio.