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COPPA STAGIONATA

Per produrre la Coppa stagionata si utilizzano i fasci muscolari del collo. La salatura a secco si svolge in un unico passaggio massaggiando la carne. Viene poi lasciata a riposo per i successivi 7 giorni.

Una volta che la carne ha assorbito il sale le coppe vengono insaporite con pepe e spezie, insaccate in budello naturale e legate a mano. Vengono poi avviate al processo di asciugatura prima di iniziare la vera e propria stagionatura che durerà circa sei mesi.

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Specifiche del prodotto:

Ingredienti: Coppa di suino, sale, destrosio, spezie ed aromi naturali. Antiossidanti: sodio L-ascorbato. Conservanti: potassio nitrato.
Tipo di confezionamento: Sottovuoto.
Durata del prodotto: 2 mesi dalla data di confezionamento.
Conservazione: A temperatura < 7 °C.
Allergeni: Non contiene allergeni.

Valori nutrizionali medi per 100 g:

Valore energetico: 401 Kcal – 1676 Kj
Grassi: 31.6 g
di cui acidi grassi saturi: 11.8 g
Carboidrati: < 0.1 g
di cui zuccheri: < 0.1 g
Proteine: 28.9 g
Sale: 4 mg

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