COPPA STAGIONATA
Per produrre la Coppa stagionata si utilizzano i fasci muscolari del collo. La salatura a secco si svolge in un unico passaggio massaggiando la carne. Viene poi lasciata a riposo per i successivi 7 giorni.
Una volta che la carne ha assorbito il sale le coppe vengono insaporite con pepe e spezie, insaccate in budello naturale e legate a mano. Vengono poi avviate al processo di asciugatura prima di iniziare la vera e propria stagionatura che durerà circa sei mesi.
Scegli formato e quantità:
Specifiche del prodotto:
Ingredienti: | Coppa di suino, sale, destrosio, spezie ed aromi naturali. Antiossidanti: sodio L-ascorbato. Conservanti: potassio nitrato. |
Tipo di confezionamento: | Sottovuoto. |
Durata del prodotto: | 2 mesi dalla data di confezionamento. |
Conservazione: | A temperatura < 7 °C. |
Allergeni: | Non contiene allergeni. |
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Valore energetico: | 401 Kcal – 1676 Kj |
Grassi: | 31.6 g |
di cui acidi grassi saturi: | 11.8 g |
Carboidrati: | < 0.1 g |
di cui zuccheri: | < 0.1 g |
Proteine: | 28.9 g |
Sale: | 4 mg |