• NEGOZIO ONLINE

LONZA STAGIONATA

La Lonza, uno dei tagli più magri del suino, viene salata a secco e insaporita con pepe e spezie, insaccata in budello naturale e legata a mano. Al termine dell’asciugatura inizia la vera e propria stagionatura di quattro mesi. La fetta si presenta di colore rosa uniforme. Dal sapore leggermente pepato è ottima da gustare con rucola, grana e aceto balsamico.

COD: N/A Categoria:

Specifiche del prodotto:

Ingredienti: Lonza di suino, sale, destrosio, spezie ed aromi naturali. Antiossidanti: sodio L-ascorbato. Conservanti: potassio nitrato.
Tipo di confezionamento: Sottovuoto.
Durata del prodotto: 2 mesi dalla data di confezionamento.
Conservazione: Mantenuto a temperatura < 7 °C.
Allergeni: Non contiene allergeni.

Valori nutrizionali medi per 100 g:

Valore energetico: 215 Kcal – 899 Kj
Grassi: 6.3 g
di cui acidi grassi saturi: 2 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 35 g
Sale: 3.8 g

Altri prodotti che potrebbero interessarti: