LONZA STAGIONATA
La Lonza, uno dei tagli più magri del suino, viene salata a secco e insaporita con pepe e spezie, insaccata in budello naturale e legata a mano. Al termine dell’asciugatura inizia la vera e propria stagionatura di quattro mesi. La fetta si presenta di colore rosa uniforme. Dal sapore leggermente pepato è ottima da gustare con rucola, grana e aceto balsamico.
Specifiche del prodotto:
Ingredienti: | Lonza di suino, sale, destrosio, spezie ed aromi naturali. Antiossidanti: sodio L-ascorbato. Conservanti: potassio nitrato. |
Tipo di confezionamento: | Sottovuoto. |
Durata del prodotto: | 2 mesi dalla data di confezionamento. |
Conservazione: | Mantenuto a temperatura < 7 °C. |
Allergeni: | Non contiene allergeni. |
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Valore energetico: | 215 Kcal – 899 Kj |
Grassi: | 6.3 g |
di cui acidi grassi saturi: | 2 g |
Carboidrati: | 0 g |
di cui zuccheri: | 0 g |
Proteine: | 35 g |
Sale: | 3.8 g |