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PANCETTA

La Pancetta è uno dei tagli più grassi del suino e si ricava dalla parte addominale, squadrata e rifilata con la sua cotenna. Viene salata a secco massaggiando la carne con sale marino, pepe nero e spezie. Viene arrotolata, legata a mano, lasciata a riposo per i successivi 7 giorni.  Segue la fase di asciugatura e stagionatura che durerà almeno sei mesi.

Dal profumo delicato e finemente speziato, ha un gusto dolce che accarezza il palato.

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COD: N/A Categoria:

Specifiche del prodotto:

Ingredienti: Pancetta di suino, sale, destrosio, spezie ed aromi naturali. Antiossidanti: sodio L-ascorbato. Conservanti: potassio nitrato.
Tipo di confezionamento: Sottovuoto.
Durata del prodotto: 2 mesi dalla data di confezionamento.
Conservazione: A temperatura < 7 °C.
Allergeni: Non contiene allergeni.

Valori nutrizionali medi per 100 g:

Valore energetico: 530 Kcal – 2217 Kj
Grassi: 52 g
di cui acidi grassi saturi: 17 g
Carboidrati: < 0.1 g
di cui zuccheri: < 0.1 g
Proteine: 15 g
Sale: 3 g

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