LARDO AROMATIZZATO
E’ lo strato grasso della schiena del maiale salato e aromatizzato con rosmarino, salvia, alloro e pepe in grani.
Esternamente si presenta nella parte inferiore con la cotenna mentre nella parte superiore ricoperto di sale, spezie e erbe aromatiche. Ha un gusto finemente speziato. Ideale da gustare con polenta o focaccia calda.
Scegli formato e quantità:
Specifiche del prodotto:
Ingredienti: | Lardo di suino italiano, sale. spezie, piante aromatiche. |
Tipo di confezionamento: | Sottovuoto. |
Durata del prodotto: | 6 mesi dalla data di confezionamento. |
Conservazione: | In frigo a temperatura compresa tra 0 e 4 °C. |
Allergeni: | Non contiene allergeni. |
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Valore energetico: | 793 Kcal – 3263 Kj |
Grassi: | 87.5 g |
di cui acidi grassi saturi: | 28 g |
Carboidrati: | < 0.1 g |
di cui zuccheri: | < 0.1 g |
Proteine: | 1.5 g |
Sale: | 1.5 g |