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FIOCCHETTO DI PROSCIUTTO

Il Fiocchetto di Prosciutto si ricava dalla stessa coscia di suino utilizzata per produrre il Culatello che viene sgrassata e privata della cotenna. La salagione viene effettuata a mano e successivamente il Fiocchetto viene lasciato a riposare per sette giorni. Al termine di questa fase viene insaccato in vescica suina e legato a mano per conferire il classico aspetto ovale. L’asciugatura varia tra i 15 e i 30 giorni. La stagionatura ha una durata minima di 8 mesi.

Gusto tipico, dolce e delicato, profumo intenso e caratteristico.

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COD: N/A Categoria:

Specifiche del prodotto:

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie ed aromi naturali. Antiossidanti: sodio L-ascorbato. Conservanti: potassio nitrato.
Tipo di confezionamento: Sottovuoto.
Durata del prodotto: 2 mesi dalla data di confezionamento.
Conservazione: A temperatura < 7 °C.
Allergeni: Non contiene allergeni.

Valori nutrizionali medi per 100 g:

Valore energetico: 234 Kcal – 979 Kj
Grassi: 14 g
di cui acidi grassi saturi: 5.3 g
Carboidrati: 0.5 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 26 g
Sale: 4.7 g

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