• NEGOZIO ONLINE

a partire da: 28,00

La preparazione prevede esclusivamente l’uso di carni suine, attentamente selezionate, macinate e condite con sale, pepe e spezie. L’impasto viene poi insaccato in budello gentile di maiale e legato a mano. La particolarità di questo prodotto è che viene realizzato con totale assenza di conservanti. Per garantire la totale salubrità del salame in assenza di questi il processo di asciugatura a freddo è molto più lungo e attento per assicurare un calo peso della carne tale da impedire lo sviluppo di batteri nocivi e iniziare il lungo processo di stagionatura (dai 3 ai 6 mesi ) che gli conferisce il tipico sapore. Inoltre i nostri salumi non contengono zuccheri, fonti di glutine, lattosio e proteine del latte.
La genuinità del nostro prodotto, fatto in modo naturale e artigianale, fa si che ogni pezzo sia una piacevole scoperta per il palato: questo lo rende un salame unico.

Scegli formato e quantità:

a partire da: 28,00

Svuota

Specifiche del prodotto:

Ingredienti: Carne di suino italiano, sale, pepe, spezie, aglio, vino rosso.
Tipo di confezionamento: Sottovuoto.
Periodo di stagionatura: 4 mesi.
Durata del prodotto: 2 mesi dalla data di confezionamento.
Conservazione: In frigo a temperatura compresa tra 0 e 4 °C.
Allergeni: Non contiene allergeni.

Valori nutrizionali medi per 100 g:

Valore energetico: 463 Kcal – 1924 Kj
Grassi: 34.9 g
di cui acidi grassi saturi: 9.9 g
Carboidrati: < 0.1 g
di cui zuccheri: < 0.1 g
Proteine: 36.9 g
Sale: 4.43 g

Altri prodotti che potrebbero interessarti: